Liebe Eltern,

mit Freude stellen wir Ihnen unsere Termin-Übersicht für das KiTa-Jahr 2018/2019 vor.

Mit Hilfe dieser möchten wir zukünftig gerne versuchen mehr Transparenz zu schaffen und Ihnen einen besseren Überblick ermöglichen und so Planungssicherheit zu schaffen für Aktionen und Angebote der KiTa, die während und außerhalb der Betreuungszeit für Ihre Kinder und auch Ihre Familie angeboten werden.

Der Inhalt ist dem Kalenderjahr nach chronologisch gestaltet. Sie können das Datum, die Uhrzeit und den Ort entnehmen, aber auch um welche Thematik es sich handelt und für wen das Angebot gilt. Manche Termine sind alleine für die Kinder angesetzt oder gelten für Kinder mit Eltern/ Familie oder auch nur für Eltern. Auch die Zeiten der Bedarfsgruppen und Schließungstage können Sie dem Kalender entnehmen.

Wichtig ist noch:

Einzelne Termine können momentan noch nicht genau benannt werden, sind aber bereits mit aufgeführt zwecks Vorausschau. Bitte achten Sie auf Aktualisierungen im Internet und an der Kita-Info-Wand im Eingangsbereich.

Außerdem sind Änderungen durch sonstige unvorhersehbare Ereignisse möglich.

Nicht enthalten in dieser Übersicht sind die Angebote des Familienzentrums und diese die im Rahmen der Sprach- Kita von Frau Mennan angeboten werden. Auch fehlen die Termine der Ausflüge für die Vorschulkinder. Achten Sie bitte daher auch weiterhin gerne auf Aushänge im Eingangsbereich bzw. auf den Vorschulkalender im Flurbereich.

Lieben Dank!

Das KiTa- Team

Klicken Sie hier, um den Kalender in einem eigenen Browserfenster zu öffnen.

Kalender abonnieren

1. Öffnen Sie Ihren Google Kalender auf einem Computer.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite neben "Weitere Kalender" auf das Pluszeichen +.
  3. Wählen Sie Per URL aus.
  4. Geben Sie in dem dafür vorgesehenen Feld die Adresse des Kalenders ein bzw. kopieren Sie den folgenden Link:
  5. Klicken Sie auf Kalender hinzufügen. Der Kalender wird daraufhin auf der linken Seite unter "Weitere Kalender" angezeigt.

Hinweis: Es kann unter Umständen bis zu 12 Stunden dauern, bis die Änderungen in Ihrem Google Kalender zu sehen sind.

Für weitere Informationen zum Abonnieren von Google Kalendern klicken Sie bitte hier.